Rp 919.000
Sepatu Safety Jogger Dakar Brown S3 adalah sepatu keselamatan model mid-cut bertali berbahan kulit nubuck premium yang sangat legendaris. Produk ini menawarkan perlindungan tingkat tinggi bersertifikasi S3 lengkap dengan fitur tahan air. Oleh karena itu, sepatu ini menjadi investasi terbaik bagi pekerja lapangan yang membutuhkan kombinasi ketangguhan ekstrem dan gaya maskulin yang berkelas.
Bekerja di area luar ruangan yang menantang menuntut perlindungan kaki yang serbabisa sekaligus tahan lama. Sepatu Safety Jogger Dakar Brown S3 hadir sebagai salah satu varian paling populer untuk menjawab tantangan tersebut. Dengan mengusung material kulit nubuck asli berwarna cokelat menawan, sepatu kerja ini menawarkan kekuatan fisik yang luar biasa tanpa melupakan estetika gaya. Selain itu, model potongan mata kaki (mid-cut) ini memberikan stabilitas yang kokoh untuk melindungi pergelangan kaki Anda. Jadi, Anda bisa melangkah dengan penuh percaya diri di berbagai medan kerja yang kasar.
Meskipun tangguh menghadapi benturan luar ruangan, aspek kenyamanan di dalam sepatu tetap menjadi prioritas utama. Lapisan atas kulit aslinya memiliki ketahanan alami terhadap air (water resistant), sehingga kaki Anda tidak mudah basah saat hujan atau melewati genangan. Alhasil, sirkulasi udara di dalam sepatu tetap berjalan optimal untuk mencegah kelembapan berlebih. Selanjutnya, sepatu keselamatan ini juga didukung oleh teknologi sol dalam yang sangat empuk. Teknologi sol tersebut efektif meredam guncangan berat, sehingga mampu meminimalkan kelelahan kaki sepanjang hari.
Material Kulit Nubuck Asli: Menggunakan bahan kulit sapi nubuck pilihan berwarna cokelat yang tebal dan kuat. Oleh karena itu, sepatu ini memiliki daya tahan yang sangat lama terhadap gesekan di area kerja.
Sertifikasi Perlindungan S3: Menjamin fitur keselamatan paling lengkap untuk standar industri berat. Proteksi ini meliputi pelindung jari, sol anti-tembus paku, sifat antistatik, serta material luar tahan air.
Pelindung Jari Baja (Steel Toe Cap): Komponen baja kuat terpasang di ujung depan sepatu. Komponen ini mampu menahan energi benturan keras hingga 200 Joules dari risiko kejatuhan benda atau alat berat.
Sol Baja Anti-Tembus (Steel Midsole): Memiliki lapisan pelindung baja di dalam struktur sol bagian bawah. Dengan demikian, telapak kaki Anda aman dari ancaman paku, baut, atau serpihan logam tajam di lapangan.
Ketahanan Air yang Andal (WRU): Permukaan kulit dirancang khusus untuk menahan penyerapan air dengan baik. Jadi, bagian dalam sepatu tetap kering saat bekerja di area tanah yang basah atau berlumpur.
Sol Anti-Slip Standar SRC: Desain pola tapak sol berbahan PU ganda memiliki tingkat cengkeraman yang sangat kuat. Lapisan sol ini mampu mencegah risiko terpeleset di permukaan lantai yang licin maupun berminyak.
Sepatu Safety Jogger Dakar Brown S3 sangat direkomendasikan untuk sektor:
Proyek Konstruksi Berat, Kontraktor Infrastruktur, dan Pengawas Proyek Lapangan
Industri Pertambangan, Sektor Energi, Minyak, dan Eksplorasi Gas Bumi (Oil & Gas)
Sektor Perkebunan Kelapa Sawit, Agrikultur, dan Pengolahan Lahan Luar Ruangan
Industri Manufaktur Berat, Perbengkelan, Workshop Teknik, dan Manajemen Logistik
| Fitur | Detail Spesifikasi |
| Merek | Safety Jogger |
| Tipe Model | Dakar Brown S3 (Mid-Cut Classic Boots) |
| Sertifikasi Standar | S3 / SRC Standar EN ISO 20345 |
| Pelindung Jari | Steel Toe Cap (Menahan Benturan 200 Joules) |
| Sol Anti-Tembus | Steel Midsole (Anti-Paku / Ketahanan Tusukan) |
| Material Atas | Premium Nubuck Leather (Kulit Asli Tahan Air) |
| Material Sol | Dual Density Polyurethane (PU) Antistatik |
| Pilihan Ukuran | 9 |
| Warna | Cokelat (Brown) |
Varian Jogger lainnya: Jogger Desert →
Lihat semua sepatu safety pendek →
Pemesanan → hubungi tim kami.
Rp 900.000
Rp 663.000
Senin – Jumat 10:00 – 17:00 WIB
Sabtu 10.00 – 15.00 WIB
Tanggal Merah dan Hari Minggu Libur