Rp 45.500
Sarung Tangan GoSave 6 Benang Bintik Hitam adalah sarung tangan cotton rajut dengan bintik karet hitam — dijual per lusin (12 pasang) untuk handling material dan pekerjaan ringan.
Spesifikasi:
– Brand: GoSave
– Jenis: Cotton rajut 6 benang dengan bintik karet
– Warna bintik: Hitam
– Isi: 12 pasang (1 lusin)
– Grip: Lebih kuat dari tanpa bintik
Hubungi kami untuk harga dan pemesanan grosir.
Bintik karet pada sarung tangan ini memberikan grip yang jauh lebih baik dari sarung tangan cotton polos — mencegah benda licin terlepas saat diangkat atau dipindahkan. Dijual per lusin (12 pasang) untuk kemudahan pengadaan massal dengan harga yang sangat terjangkau.
Konstruksi 6 Benang Ekstra Tebal: Memiliki ketebalan 6 benang yang memberikan perlindungan optimal pada tangan. Rajutan yang tebal ini membuat sarung tangan tidak mudah robek saat bergesekan dengan material kasar.
Fitur Bintik Hitam Anti-Selip: Dilengkapi dengan bintik-bintik PVC hitam pada area telapak tangan. Lapisan ini memberikan daya cengkeram (grip) yang kuat dan mencegah barang tergelincir saat diangkat.
Bahan Katun Rajut yang Nyaman: Terbuat dari material katun rajut yang elastis dan memiliki sirkulasi udara yang baik. Tangan pekerja tetap terasa sejuk, nyaman, dan tidak mudah berkeringat selama jam kerja.
Perlindungan Tangan yang Andal: Efektif melindungi kulit tangan dari risiko kapalan, luka gores ringan, debu, dan kotoran. Sangat cocok untuk bongkar muat barang, berkebun, maupun operasional pabrik.
Kemasan Lusinan Lebih Ekonomis: Dijual langsung dalam paket isi 12 pasang yang jauh lebih hemat biaya. Pilihan paling tepat untuk stok alat pelindung diri (APD) dalam proyek berskala besar.
| Model | Warna Bintik | Harga/Lusin |
|---|---|---|
| Bintik Hitam (ini) | Hitam | Rp 45.500 |
| Bintik Kuning | Kuning | Rp 45.500 |
| Bintik Matahari | — | — |
Lihat semua jual sarung tangan safety →
Pemesanan grosir → hubungi tim kami.
Rp 35.000
Rp 27.000
Senin – Jumat 10:00 – 17:00 WIB
Sabtu 10.00 – 15.00 WIB
Tanggal Merah dan Hari Minggu Libur